レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
赤みが強いりんごの皮を利用して作る、りんごの美味しさをぎゅっと詰め込んだ可愛いピンク色のジャム。 トーストに乗せて、ヨーグルトに混ぜて、紅茶に添えて… ピンク色と言うだけでちょっと気分もあがります。 ~作り方~ 約200g分 りんご 皮の赤みが強いもの1個 (正味180~200g) 砂糖 60g (りんごの30%) レモン汁 10cc (りんごの5%)......
リンゴで正月飾り切り ...
ビーツとリンゴとキャベ...
人参の葉とリンゴのハニ...
リンゴのフロニャルド
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群