レシピブログ
淡い紫をしたクリーミーなプリン。 なめらかに裏ごしした紫芋を30%以上も配合した、濃厚な風味です。 飾りに紫芋のペーストを絞り出せば、食感・見た目共にコントラスト引き立つ可愛い仕上がりに。 ~作り方~ 90ccの器 5個分 牛乳 150cc 紫芋 200g (正味150g) 生クリーム 100g 卵黄 35g (M2個分) グラニュー糖 ......
梨のタルト
冷凍パイ生地でキッシュ...
*卵・乳製品・砂糖不使...
紫芋のタルト
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット