レシピブログ
パネットーネはイタリア・ミラノの銘菓でクリスマスに欠かせない発酵菓子。 贅沢に卵とフルーツをたっぷり混ぜ込んだ生地を、円筒形の紙ケースに入れて焼きます。 食感や味はスポンジケーキに似ている感じ。 そしてイタリアにはサイズが小さくなると名前が可愛く変わるお菓子がたくさんあって、パネットーネの小さなサイズはパネトンチーノと呼ばれます。 生地はヴェローナの銘菓・パンドーロと同じで、フルーツが入......
リンゴで正月飾り切り ...
夏のひんやりスイーツ♪...
完熟バナナで作る【バナ...
秋のフルーツで☆柿と洋...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子