レシピブログ
私は普段お餅は食べないのですが、子供たちが好きなので冬によく作るおやつ・モッフル。 作ると言ってもワッフルメーカーで挟んで焼くだけなのですが、全体に均一に熱が回るのでグリルやトースターよりも焼ける時間が早く、火力調整ができるので一部だけ焦げたり固くなったりと言ったこともありません。 丸く整えても真四角に膨らませても可愛く、超薄切りスライスにホットサンドみたいに餅で具材を挟んで焼けば立派なおか......
成功率99.9% 初め...
酢と重曹の化学反応で♪...
コーヒーくるみケーキ
ホットケーキミックスH...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ