レシピブログ
外はさくっと、中はソフトな食感のオールドファッションのココア味。 そのままはもちろん、チョコレートがけやハニーレイズドなどアレンジしても、コーヒーや牛乳、カフェオレやミルクティーなどによく合うちょうど良い甘さ。 ココア生地は熱が入るとどんどん茶色くなってきて、しかもその茶色で火のとおり具合もわかりにくいので、高温になりすぎないよう温度に気をつけつつ、焦がさないように注意しながら揚げるのが......
ココア揚げパン
ココアたっぷりの濃厚ブ...
クリスマスの超簡単チョ...
型抜きクッキー(ココア...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット