レシピブログ
鮮やかな緑色をした、抹茶味のフィナンシェ。 通常フィナンシェに加えるのは焦がしバターですが、抹茶の色と香りを楽しめるよう焦がさずに溶かしバターを使っています。 食べごろは、バターやアーモンド、抹茶の風味が戻る翌日から。 玄米茶や桜の塩漬け、黒豆、アーモンドなどを少量トッピングして焼くとまた違った風味がアクセントとして加わり、見た目にも映えます。 フィナンシェの由来や基本のフィナンシェ......
フィナンシェ☆
手抜きフィナンシェ(紅...
りんごのフィナンシェ
塩糀のバルケット型フィ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...