レシピブログ
通常フィナンシェに加えるのは焦がしバターですが、香りを楽しめるよう焦がさずに溶かしバターを使って作る紅茶味のフィナンシェ。 深めの型で焼いたほうがしっとりとした食感になるのでフィナンシェを作る時にはよく深型を使うものの、紅茶味だけはなぜか、ころんとした一口サイズで焼くのが好きなんです。 贈り物にするなら、ラフト型で焼いたスティック形もおしゃれ。 写真はとても小さな、容量が10cc程度しかな......
ホットケーキミックスで...
フィナンシェ☆
手抜きフィナンシェ(紅...
りんごのフィナンシェ
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り