レシピブログ
フランスの家庭のおやつ、クラフティはタルトやパイ生地とベストマッチ。 先日は酸味があるベリーを甘いタルト生地に合わせましたが、今回は甘く煮た金柑を甘みの少ないパイ生地と組み合わせてみました。 もちろんタルトに合わせても美味しいですし、タルトやパイを使わず、ココットやグラタン皿などの耐熱容器にソースと金柑だけで焼いても美味。 ☆ダークチェリーのクラフティレシピ・クラフティについてはこちら......
砂糖不使用!金柑の簡単...
金柑の蜜煮
グルテンフリー金柑と餡...
菜の花と金柑の生姜和え
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き