レシピブログ
ダイヤの形をした宝石のチョコレート型で、菱餅風のチョコレートを作りました。 大きさはチロルチョコくらいのもので、底から3分の1ずつピンク・白・緑色の溶かしたチョコレートを順に固めるだけ。 下の部分が固まってから次のチョコレートを流し込むので、その待っている間の時間は少しかかりますが(それでもこの小ささなら各5分ほどでしっかり固まります)、菱餅を模したチョコレートが出来上がります。 そのまま......
濃厚チョコレートアイス...
失敗しないホワイトチョ...
もち粉のチョコレートケ...
クリスマスの超簡単チョ...
【日本ギフト大賞受賞】敬老ギフトにピッタリ!可愛...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・大人気/野菜たっぷり 辛口!夏野菜カレー...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ