レシピブログ
しっとりとした食感で、キャラメルの香り高いマドレーヌ。 個人的にパウンドケーキとマドレーヌだけは何の奇もてらわない材料全て同量の配合で作るのが好きなのですが、このマドレーヌも生地に他の材料と同量のキャラメルクリームを加えて焼きました。 甘さはキャラメルの焦がし具合で決まります。 慌しい日常の、ほっと一息お茶のお供に。 ~作り方~ ホタテ型9個分 ☆マドレーヌ生地 ......
絶品!干し柿バター
【バター不要!牛乳不要...
ツナバター醤油うどん
余ったお餅で☆きなこと...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット