レシピブログ
しっとりとした食感で、キャラメルの香り高いマドレーヌ。 個人的にパウンドケーキとマドレーヌだけは何の奇もてらわない材料全て同量の配合で作るのが好きなのですが、このマドレーヌも生地に他の材料と同量のキャラメルクリームを加えて焼きました。 甘さはキャラメルの焦がし具合で決まります。 慌しい日常の、ほっと一息お茶のお供に。 ~作り方~ ホタテ型9個分 ☆マドレーヌ生地 ......
じゃがいもと水菜の塩昆...
てりてり♡かぼちゃのバ...
豚しゃぶと水菜の和風バ...
白砂糖バター不使用!か...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット