レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ベルギーワッフルの1種・リエージュワッフルのココアバージョン。 プレーン生地と砂糖の量は変えていないので、ほろ苦いココアパウダーを加えている分生地自体に感じる甘さは控えめです。 今回はチョコチップを混ぜ込んで甘さも楽しめるようにしましたが、チョコチップを加えずに焼き、チョコがけで仕上げるのもおすすめ。 イーストで発酵させるので少し時間はかかるけれど、焼きたては外さくっ中ふわっ。 カフェオ......
材料3つで簡単生チョコ...
簡単!ゼラチン無しのチ...
材料2つの水とチョコで...
こねないパンシリーズ〜...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】