レシピブログ
桜の季節にぴったりの、桜風味のバターサブレ。 生地に刻んだ桜を練りこんで、更に桜を飾って焼きました。 ほんのり塩味で、後引く美味しさ。 今回はアイスボックスタイプのサブレ生地ですが、お好みの型抜きできるクッキー生地で作って、桜の形に抜いて焼いても。 また桜の風味や塩気は、抹茶のサブレやクッキー生地にも合いますよ。 ~材料~ 約15枚分 バター 50g ......
レンジで1分♪ホットケ...
トースターで簡単!ごま...
酒粕クッキー(酒粕サレ...
肉球クッキー
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群