レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
キャラメルクリームを加えたしっとりした食感の生地に、キャラメリゼした歯応えの良いナッツを混ぜ込んだマフィンを焼きました。 焼いているうちに、ナッツの周りのキャラメルの部分が溶けてマーブル模様に見えます。 ~作り方~ 6×H5cmのマフィンカップ 4個分 または9号の紙カップ 6個分 ☆キャラメルクリーム グラニュー糖 35g 生クリーム 35g ......
紅茶のムースケーキ♪キ...
カントリーマアム風ソフ...
キャラメルりんごパイ
キャラメルヨーグルト
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ