レシピブログ
キャラメルクリームを加えたしっとりした食感の生地に、キャラメリゼした歯応えの良いナッツを混ぜ込んだマフィンを焼きました。 焼いているうちに、ナッツの周りのキャラメルの部分が溶けてマーブル模様に見えます。 ~作り方~ 6×H5cmのマフィンカップ 4個分 または9号の紙カップ 6個分 ☆キャラメルクリーム グラニュー糖 35g 生クリーム 35g ......
アイスクリームの焦がし...
キャラメルりんごパイ
豆乳生キャラメル
カントリーマアム風ソフ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き