レシピブログ“今日のイチオシレシピ”掲載&にんにくの醤油づけ・オリーブオイル漬け レシピあり

レシピブログ“今日のイチオシレシピ”掲載&にんにくの醤油づけ・オリーブオイル漬け
  1. 24
    おいしそう!

本日付のレシピブログ内“今日のイチオシレシピ”コーナーにて、生チョコ大福レシピが掲載されています。 ありがとうございます! → →http://www.recipe-blog.jp/recipe/ichioshi/ なんだか指先がひりひりします… 昨晩、ひたすらにんにくを剥き続けたからなのか? にんにくのサイズが小さくて、2時間かけてやっと2瓶埋めて作ったのがにんにくのしょうゆ&......

anさん

anさん

お菓子の型が好きで、現在1000個ほど所有。熊本にて経営に携わっている自家焙煎珈琲専門店にて焼き菓子作り等を担当しています。 フェリシモ「大人のあんこプログラム」アレンジレシピ監修/cottaコラム連載中/ハウス食品スパイスアンバサダー/Ameba公式トップブロガー ほか