レシピブログ
最近よくからいも(さつまいも)を見かけるようになりましたが、いっぱいもらうけど食べこなさないよーと夫の母が言うので私がいただき、甘露煮に。 そして紫芋パウダーを混ぜ込んだ生地に、そのさつまいもの甘露煮を混ぜ込んでマフィンを焼きました。 写真ではわからないものの、ところどころにうっすら点々と青緑色の変色が見られるのですが、それは紫芋パウダーに含まれる成分がアルカリ(ベーキングパウダーや重曹など......
ホットケーキミックスH...
低脂質!レンジで簡単ほ...
さつまいもポテトサラダ
小松菜とさつまいもの蒸...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...