レシピブログ
白あんに紫芋パウダーで色と風味をつけた、水ようかん。 紫芋パウダーは、野菜パウダーの中でも比較的安価で入手しやすく、他の材料と均一に混ざりやすいためお菓子作りによく使います。 紫芋自体も、もっと身近に手に入りやすくなれば嬉しいのですが… 写真の型はレトロチックなぶどうの模様が浮き出るアルミゼリー型。 ぶどう味ではないけれど、紫色がぴったり。 以前 抹茶の水ようかん を載せた際に使っ......
卵・牛乳不使用☆10分...
サクッ♪ふわっ♪モチモ...
型なし!!手間なし!!...
冷凍生地でドーナツ
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ