秋のサングリアブランカ レシピあり

秋のサングリアブランカ
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    おいしそう!

農家さんからのいただきものの秋の果物、一通り美味しく食べてもまだまだたくさんあったので、それらをたっぷりと白ワインに漬け込んで、贅沢な サングリア・ブランカ を作りました。 ワインはフルーツがやっと浸かるくらいの量なので、出来上がりはとてもフルーティー。 洋酒を入れなければジュースのように甘くなり、アルコールに弱めの方にも飲みやすくなります。 もちろん果物をもっと少なめにした割合でもしっか......

anさん

anさん

お菓子の型が好きで、現在1000個ほど所有。熊本にて経営に携わっている自家焙煎珈琲専門店にて焼き菓子作り等を担当しています。 フェリシモ「大人のあんこプログラム」アレンジレシピ監修/cottaコラム連載中/ハウス食品スパイスアンバサダー/Ameba公式トップブロガー ほか