レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
農家さんからのいただきものの秋の果物、一通り美味しく食べてもまだまだたくさんあったので、それらをたっぷりと白ワインに漬け込んで、贅沢な サングリア・ブランカ を作りました。 ワインはフルーツがやっと浸かるくらいの量なので、出来上がりはとてもフルーティー。 洋酒を入れなければジュースのように甘くなり、アルコールに弱めの方にも飲みやすくなります。 もちろん果物をもっと少なめにした割合でもしっか......
くるみとドライフルーツ...
缶詰とアガーで作る フ...
リンゴで正月飾り切り ...
パセリとフルーツのスム...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...