レシピブログ
サングリアを作って飲んだあと、残ったフルーツを捨てるのはちょっともったいないですよね。 でもフルーツからはワインに甘さが抜けていて、その分ワインがしっかり浸透しているので、美味しくないといわれます。 確かに漬け込んでおいたフルーツだけを食べると酔ってしまいそうなほど。 でもジャムにすることで、無駄なく、美味しく生まれ変わらせることができます。 特に、サングリアにはレモンやオレンジなど......
リンゴで正月飾り切り ...
くるみとドライフルーツ...
簡単おつまみ*ナッツフ...
【手作り ナッツ&フル...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット