レシピブログ
卵を使わず、水分はヨーグルトだけでまとめたスコーン。 先日載せた卵入りのレシピの倍のヨーグルトが入っているので、更に爽やかな風味と素朴な味わいです。 クリームよりも、フルーツジャムやメープルシロップがよく合います。 ~材料~ 5cm菊型 10個分 薄力粉 200g グラニュー糖 15~20g ベーキングパウダー 6g(小さじ2) 塩 ひとつまみ 無塩バター......
てりてり♡かぼちゃのバ...
じゃがいもと水菜の塩昆...
* バター醤油味 * ...
ミニキャロットのバター...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子