レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
シフォンケーキレシピの砂糖を黒糖に変えると作れる、黒糖シフォンケーキ。 キャラメル色に焼きあがります。 黒糖は粉末のものを使いますが、その中に少しくらいなら、黒糖のかたまりがあってもOK。 かたまりは焼いている途中に溶けて、部分的にそこが甘くなってそれもまた美味しいんです。 気になる場合はふるってさらさらした部分だけ使っても。 添えるなら、黒糖と一緒に泡立てた生クリームがおすすめ。 ......
黒糖揚げパン
酢と重曹の化学反応で♪...
黒糖ピーナッツ
カステラ風味の黒糖米ぬ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...