こんだてnoteで紹介されました&もみじまんじゅうの型

こんだてnoteで紹介されました&もみじまんじゅうの型
  1. 11
    おいしそう!

こんだてnoteにて、マクロビジンジャーシロップを組み合わせていただきました。 選んでくださったてんさん、ありがとうございます! 私も、マクロビではありませんが(甜菜糖を使っていないので)作ったシロップを今ちょうど冷蔵庫に保存してあり、朝からお湯で割って体を温めているからか今のところ冬に入って風邪はまだひいていません^^ おやつでポカポカ レシピブログに参加中♪ ところでお茶友......

anさん

anさん

お菓子の型が好きで、現在1000個ほど所有。熊本にて経営に携わっている自家焙煎珈琲専門店にて焼き菓子作り等を担当しています。 フェリシモ「大人のあんこプログラム」アレンジレシピ監修/cottaコラム連載中/ハウス食品スパイスアンバサダー/Ameba公式トップブロガー ほか