レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
このチョコプリンは、プリンと言っても卵ではなくアガーで固めているチョコレート味のミルクプリン(=チョコレート入りのミルクゼリー)。 ほろ苦さと甘さのバランスが絶妙で、ムースとプリンの中間のような、なんともいえないなめらかな食感に仕上がる配合です。 でも作り方は湯煎で溶かしたチョコレートやクリームなどを、水で煮溶かしたアガーと混ぜて冷やすだけ。 卵を使ったムースやプリン、ゼラチンを使ったゼリー......
とろける~ほうじ茶プリ...
とろける きなこのお豆...
プルプル☆10分で出来...
『す』立たない 瓶プリ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ