レシピブログ
フランスの卵白菓子・ココナッツピラミッド(ロッシェココ)の砂糖を黒糖に変えて、和風にアレンジしました。 本来砂糖が多いお菓子なので、黒糖で作ると出来上がりも黒糖の色がそのまま出て、一見チョコレート味に見えてしまうほど。 でもココナッツの風味とのバランスが取れていて、不思議な歯応えがくせになります。 洋菓子ですが和のアレンジなので、合わせる飲み物やシチュエーションを選ばず、小さくても満足感が......
米粉とココナッツオイル...
ココナッツオイルと米粉...
白身魚のココナッツミル...
ココナッツケーキ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ