レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
フランスの卵白菓子・ココナッツピラミッド(ロッシェココ)の砂糖を黒糖に変えて、和風にアレンジしました。 本来砂糖が多いお菓子なので、黒糖で作ると出来上がりも黒糖の色がそのまま出て、一見チョコレート味に見えてしまうほど。 でもココナッツの風味とのバランスが取れていて、不思議な歯応えがくせになります。 洋菓子ですが和のアレンジなので、合わせる飲み物やシチュエーションを選ばず、小さくても満足感が......
ココナッツケーキ
ココナッツオイルでビス...
ココナッツ餅
手絞り!ココナッツミル...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...