マフィン型を使って、餃子の皮でキッシュ風 レシピあり

マフィン型を使って、餃子の皮でキッシュ風
  1. 12
    おいしそう!

先日キッシュが食べたかったのでバターを買いに行ったらバターが売り切れていました… でも頭の中はキッシュモードだったので、メインにするのは諦めて餃子の皮を購入し、サイドメニューとしてミニキッシュ風を夕飯に。 その作り方を昨日レシピブログのほうにひっそりアップしたところ、お気に入り登録してくださる方が多かったので、ブログにも載せておきたいと思います。 これはマフィン型を使った料理の中でもポ......

anさん

anさん

お菓子の型が好きで、現在1000個ほど所有。熊本にて経営に携わっている自家焙煎珈琲専門店にて焼き菓子作り等を担当しています。 フェリシモ「大人のあんこプログラム」アレンジレシピ監修/cottaコラム連載中/ハウス食品スパイスアンバサダー/Ameba公式トップブロガー ほか