レシピブログ
抹茶を混ぜ込んだ薄焼きシフォン生地で、小豆のクリームを巻いた和のロールケーキ。 生地は口溶けがよく、しっとりとした食感です。 クリームはゆであずきだけで甘みをつけているのですが、切り口やあずきの食感を楽しむために、2回に分けて加えています。 シフォン生地ではない友立てのロールケーキレシピはこちらもどうぞ。 《黒豆入り 抹茶クリームのロールケーキ》 →http://ameblo.......
ヒイカとズッキーニのク...
クリームあんみつ
ふんわり軽いマシュマロ...
鮭フレークで簡単☆濃厚...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....