レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
抹茶を混ぜ込んだ薄焼きシフォン生地で、小豆のクリームを巻いた和のロールケーキ。 生地は口溶けがよく、しっとりとした食感です。 クリームはゆであずきだけで甘みをつけているのですが、切り口やあずきの食感を楽しむために、2回に分けて加えています。 シフォン生地ではない友立てのロールケーキレシピはこちらもどうぞ。 《黒豆入り 抹茶クリームのロールケーキ》 →http://ameblo.......
アボカドとベーコンのク...
本場の味!ポルチーニの...
ホットケーキミックスH...
カスタードクリームたっ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...