レシピブログ
抹茶を混ぜ込んだ薄焼きシフォン生地で、小豆のクリームを巻いた和のロールケーキ。 生地は口溶けがよく、しっとりとした食感です。 クリームはゆであずきだけで甘みをつけているのですが、切り口やあずきの食感を楽しむために、2回に分けて加えています。 シフォン生地ではない友立てのロールケーキレシピはこちらもどうぞ。 《黒豆入り 抹茶クリームのロールケーキ》 →http://ameblo.......
絶品!生チョコクリーム...
抹茶クリーム白玉あんみ...
鶏肉とたっぷりほうれん...
ランチに最適!絶品!納...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品