レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
黒糖風味の薄焼きシフォン生地で、きなこ入りクリームを巻いた和風ロールケーキ。 クリームはきなこを加えずに立てたり、黒糖で甘みをつけたものもよく合います。 生地に混ぜ込む黒糖は粉末のものを使いますが、ダマになっている部分も多く、出来上がりにところどころ黒い斑点のような甘い部分出ることも。 その甘い部分も美味しいですし、特に気にされなくても悪いことではありませんが、もし見た目に気になる場合......
酢と重曹の化学反応で♪...
がんもと豚バラとじゃが...
とっても簡単♪黒糖メロ...
電子レンジで作れる。黒...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...