レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
黒糖風味の薄焼きシフォン生地で、きなこ入りクリームを巻いた和風ロールケーキ。 クリームはきなこを加えずに立てたり、黒糖で甘みをつけたものもよく合います。 生地に混ぜ込む黒糖は粉末のものを使いますが、ダマになっている部分も多く、出来上がりにところどころ黒い斑点のような甘い部分出ることも。 その甘い部分も美味しいですし、特に気にされなくても悪いことではありませんが、もし見た目に気になる場合......
酢と重曹の化学反応で♪...
炊飯器で作れる!風味豊...
黒糖としょうがの米粉蒸...
黒糖ピーナッツ
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪