レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
黒糖風味の薄焼きシフォン生地で、きなこ入りクリームを巻いた和風ロールケーキ。 クリームはきなこを加えずに立てたり、黒糖で甘みをつけたものもよく合います。 生地に混ぜ込む黒糖は粉末のものを使いますが、ダマになっている部分も多く、出来上がりにところどころ黒い斑点のような甘い部分出ることも。 その甘い部分も美味しいですし、特に気にされなくても悪いことではありませんが、もし見た目に気になる場合......
酢と重曹の化学反応で♪...
カステラ風味の黒糖米ぬ...
電子レンジで作れる。黒...
黒糖ピーナッツ
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...