シナモンシュガーラスク レシピあり

シナモンシュガーラスク
  1. 12
    おいしそう!

シナモンシュガーを混ぜ込んだバターを塗って焼いた、シナモンが香るラスク。 美味しくないわけがない組み合わせ! オーブンで焼いている時からシナモンの良い匂いが漂ってきます。 今回のレシピの分量はこれまで載せてきたものの半量にしてみました。 パンはバゲットでも、食パンでもお好みで。 写真で使用しているホットドッグバンズレシピはこちらです→ http://www.recipe-blog.jp......

anさん

anさん

お菓子の型が好きで、現在1000個ほど所有。熊本にて経営に携わっている自家焙煎珈琲専門店にて焼き菓子作り等を担当しています。 フェリシモ「大人のあんこプログラム」アレンジレシピ監修/cottaコラム連載中/ハウス食品スパイスアンバサダー/Ameba公式トップブロガー ほか