レシピブログ
薄力粉の代わりに米粉を使った、グルテンフリーのフィナンシェ。 グルテンを含まない米粉の性質上、しっとりしていながら歯切れ良く仕上がります。 コーヒーや紅茶のお供にぴったりです♪ ~材料~ 長さ9.5×幅4.5×H1.5cmのフラットボート型 8個分 (延べ棒形のフィナンシェ型なら 6~8個分) 卵白 75~80g (M~L玉2個分) グラニュー糖 40g 粉糖 ......
米粉100%のパン
ノンオイル 米粉の抹茶...
豆乳と米粉100%のマ...
もっちもち!米粉でじゃ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...