割れないケーキスタンド&超簡単アイスキューブアイデアほか

割れないケーキスタンド&超簡単アイスキューブアイデアほか
  1. 2
    おいしそう!

最近はブログにすでにレシピを載せているお菓子ばかり立て続けに作っているので、今日もレシピではなく『by.S』に投稿した記事をご紹介します。 でもそのうちの、アイスキューブ記事はレシピとも言えるかも?しれません。 まずは先日の 割れないワイングラスの記事 が、アメーバトピックスや『by.S』のおすすめ記事にピックアップされたこともあって閲覧数が多かったので、割れにくいケーキスタンドも記事に......

anさん

anさん

お菓子の型が好きで、現在1000個ほど所有。熊本にて経営に携わっている自家焙煎珈琲専門店にて焼き菓子作り等を担当しています。 フェリシモ「大人のあんこプログラム」アレンジレシピ監修/cottaコラム連載中/ハウス食品スパイスアンバサダー/Ameba公式トップブロガー ほか