レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
黒糖を混ぜ込んだバターを塗って焼いた、どこか懐かしい感じの甘さのラスクと、黒糖バターにきなこを混ぜ込んだものを塗って焼いた和菓子のようなラスクを、コーヒーのお供に作りました。 パンが余った時に作る消費メニューのひとつではありますが、もし最初からこれら用にパンを作るなら、黒糖を練り混んで焼いたパンを使うと更に風味が増します。 今回はパンの表面に塗るバターを途中から半分に分けて、片方にきな粉を......
酢と重曹の化学反応で♪...
カステラ風味の黒糖米ぬ...
電子レンジで作れる。黒...
塩糀の米粉黒糖蒸しパン
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット