レシピブログ
黒糖を混ぜ込んだバターを塗って焼いた、どこか懐かしい感じの甘さのラスクと、黒糖バターにきなこを混ぜ込んだものを塗って焼いた和菓子のようなラスクを、コーヒーのお供に作りました。 パンが余った時に作る消費メニューのひとつではありますが、もし最初からこれら用にパンを作るなら、黒糖を練り混んで焼いたパンを使うと更に風味が増します。 今回はパンの表面に塗るバターを途中から半分に分けて、片方にきな粉を......
酢と重曹の化学反応で♪...
炊飯器で作れる!風味豊...
カステラ風味の黒糖米ぬ...
黒糖どら焼き☆
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...