乾物イタリアンコンテスト・日本アクセス賞受賞&レシピブログに登録して2年になりました

乾物イタリアンコンテスト・日本アクセス賞受賞&レシピブログに登録して2年になりました
  1. 11
    おいしそう!

先ほど発表があったのですが、なんと、レシピブログ内で4月末から6月始めまで開催されていた【乾物イタリアンコンテスト】にて、投稿していた「牛肉と“炊飯器で炊いた大豆の水煮”のトマト煮込み」が日本アクセス賞を受賞しました! ●発表ページはこちら  →http://www.recipe-blog.jp/sp/r150410a_aw まさかこのような賞をいただけるなんて思ってもおらず、このコ......

anさん

anさん

お菓子の型が好きで、現在1000個ほど所有。熊本にて経営に携わっている自家焙煎珈琲専門店にて焼き菓子作り等を担当しています。 フェリシモ「大人のあんこプログラム」アレンジレシピ監修/cottaコラム連載中/ハウス食品スパイスアンバサダー/Ameba公式トップブロガー ほか