「おうちで乾物イタリアンレシピコンテスト」授賞式&日本アクセスフードコンベンション

「おうちで乾物イタリアンレシピコンテスト」授賞式&日本アクセスフードコンベンション
  1. 5
    おいしそう!

22日、さいたまスーパーアリーナにて行われた「おうちで乾物イタリアンレシピコンテスト」の授賞式と、日本アクセス「東日本 秋季フードコンベンション2015」に参加してきました。 今日もいつもに増して長文です! * * * * * * * * * * 会場の外には、なんと「記者会見会場」の文字。 まずは控え室にほかのブロガーさんたちと共に集められ、いよいよ授賞式本番となると、思ったより......

anさん

anさん

お菓子の型が好きで、現在1000個ほど所有。熊本にて経営に携わっている自家焙煎珈琲専門店にて焼き菓子作り等を担当しています。 フェリシモ「大人のあんこプログラム」アレンジレシピ監修/cottaコラム連載中/ハウス食品スパイスアンバサダー/Ameba公式トップブロガー ほか