レシピブログ
1本買うとなかなか減らないカキ氷シロップのメロン味と、夫の晩酌用に常備してある炭酸水を使って、ほのかに炭酸を感じるソーダゼリーを作りました。 メロンシロップで作っても、メロンと言うよりはスーパーに3個セットで売られている青リンゴゼリーのようなチープな感じの味にはなるのですが、suipaのトルネードパフェカップで固めてバニラアイスとチェリーをトッピングしたら、なんだか可愛くて懐かしい雰囲気に♪......
カキのコンフィ
外はカリっと!中はふわ...
2色の星玉☆寒天ゼリー...
カキフライ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋