レシピブログ
鹿児島名物のかき氷、白くま風のアイスキャンディーレシピです。 中には、練乳・パイン・黄桃・みかん・ゆであずきがたっぷり。 生のフルーツを使う場合、シロップで煮てコンポートにしてから使うほうが、固く凍りすぎず甘みのバランスが取れます。 ~作り方~ 【80ml×6本】 牛乳 130ml 生クリーム 70ml 練乳 40g グラニュー糖 25g パ......
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
保育園おやつ☆焼くまで...
抹茶小豆のお食事パンケ...
ホットケーキミックスで...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット