レシピブログ
先日、お友達の消しゴムはんこ作家さんsaguchiさんから桃が届きました。 お住まいは宮城ですが、ここ数年、福島で行われる桃マラソンに参加されているこの時期に合わせて送ってくれるんです。 立派な大きさにはもちろん、こちらでは黄桃を生の状態で見ることがほぼないということや、桃は早く悪くなるのが当たり前だと思っていたのが、室温でもゆっくりと熟していくのに固さが持続し、固い状態でも甘いと......
桃のカスタードパイ
桃缶ひとつで!ゴロゴロ...
固くて味がいまいちな桃...
桃のヨーグルトチーズケ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...