干しなすとドライローリエ レシピあり

干しなすとドライローリエ
  1. 5
    おいしそう!

「これを買いました!どんどん使いたいと思います!」と書いておきながら、実際に使っているところを載せていないものって結構あります。 そのうちのひとつが、干し網。 使っているところが日常的すぎるうえ、レシピというほどのものでもないかもしれないとも思っていたのですが、せっかく一度載せてコメントもいろいろといただいたりしていたので、遅ればせながら干しているところを撮影してみました。 それまではオ......

anさん

anさん

お菓子の型が好きで、現在1000個ほど所有。熊本にて経営に携わっている自家焙煎珈琲専門店にて焼き菓子作り等を担当しています。 フェリシモ「大人のあんこプログラム」アレンジレシピ監修/cottaコラム連載中/ハウス食品スパイスアンバサダー/Ameba公式トップブロガー ほか