レシピブログ
最近はまっている、黒糖大豆グラノーラ。 黒糖・はちみつ・きなこで甘みと風味をつけて焼いたオートミールに、黒糖をからめた大豆を合わせて作ります。 小腹がすいた時や朝食にぴったりです。 ~作り方~ 160g(約300ccの瓶1つ分) ☆きなこ入り黒糖グラノーラ 無塩バター 30g 黒糖(粉末) 25g はちみつ 10g オートミール 50g きなこ 10g......
酢と重曹の化学反応で♪...
炊飯器で作れる!風味豊...
黒糖のくるみとレーズン...
懐かしの味♪黒糖蒸しパ...
シロップ&ホイップ付き!レンジで簡単、北海道ホッ...
4種類17枚入でお得!北海道ワッフル&ホットケー...
いつものトーストがもっと美味しくなるスプレッドセ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...