黒糖大豆グラノーラ レシピあり

黒糖大豆グラノーラ
  1. 8
    おいしそう!

最近はまっている、黒糖大豆グラノーラ。 黒糖・はちみつ・きなこで甘みと風味をつけて焼いたオートミールに、黒糖をからめた大豆を合わせて作ります。 小腹がすいた時や朝食にぴったりです。 ~作り方~ 160g(約300ccの瓶1つ分) ☆きなこ入り黒糖グラノーラ  無塩バター 30g  黒糖(粉末) 25g  はちみつ 10g  オートミール 50g  きなこ 10g......

anさん

anさん

お菓子の型が好きで、現在1000個ほど所有。熊本にて経営に携わっている自家焙煎珈琲専門店にて焼き菓子作り等を担当しています。 フェリシモ「大人のあんこプログラム」アレンジレシピ監修/cottaコラム連載中/ハウス食品スパイスアンバサダー/Ameba公式トップブロガー ほか