米粉のフォカッチャ《小麦グルテン使用》&「レシピブログの大人気パンレシピ BEST100」発売日 レシピあり

米粉のフォカッチャ《小麦グルテン使用》&「レシピブログの大人気パンレシピ BEST100」発売日
  1. 5
    おいしそう!

先日もお知らせしていたのですが、今日は《レシピブログの大人気パンレシピ BEST100》発売日です。 昨日宝島社様から見本誌が届いたのですが、写真が大きくて説明もわかりやすく、作ってみたいものばかり......

anさん

anさん

お菓子の型が大好きで、現在所有している数は750個。共同経営している珈琲専門店にてお菓子作り・企業のレシピ開発等を担当。自宅でも仕事でも、ほぼ毎日お菓子・パンを作り、日常の化粧品作りも趣味。食物栄養専攻卒。Ameba公式トップブロガー。