米粉のフォカッチャ《小麦グルテン使用》&「レシピブログの大人気パンレシピ BEST100」発売日 レシピあり

米粉のフォカッチャ《小麦グルテン使用》&「レシピブログの大人気パンレシピ BEST100」発売日
  1. 5
    おいしそう!

先日もお知らせしていたのですが、今日は《レシピブログの大人気パンレシピ BEST100》発売日です。 昨日宝島社様から見本誌が届いたのですが、写真が大きくて説明もわかりやすく、作ってみたいものばかり! 特にブロガーさんごとの索引が見やすく、まさに保存版でした。 その中に私のフォカッチャレシピも掲載されています。 しかもそのレシピがパン全体の人気ランキングBEST20以内だなんて、本当に......

anさん

anさん

お菓子の型が好きで、現在1000個ほど所有。熊本にて経営に携わっている自家焙煎珈琲専門店にて焼き菓子作り等を担当しています。 フェリシモ「大人のあんこプログラム」アレンジレシピ監修/cottaコラム連載中/ハウス食品スパイスアンバサダー/Ameba公式トップブロガー ほか