もつ鍋デビュー《モランボン PREMIUM鍋モニター》 レシピあり

もつ鍋デビュー《モランボン PREMIUM鍋モニター》
  1. 7
    おいしそう!

ただいまモランボン PREMIUM鍋のモニタ-に参加中です。 これがきっかけで、この度人生初・もつ鍋デビューを果たしました。 なんて、大袈裟ですが… 私はホルモン系を食べない家で育ったのですが、夫は味噌煮込みが好きで、だからか焼き肉の時などに食べていたら、子供たちもホルモン好きに育ったんです。 私は未だに煮込みはちょっと苦手なのですが、焼き肉の時に部位によっては美味しいと思うようにはなっ......

anさん

anさん

お菓子の型が好きで、現在1000個ほど所有。熊本にて経営に携わっている自家焙煎珈琲専門店にて焼き菓子作り等を担当しています。 フェリシモ「大人のあんこプログラム」アレンジレシピ監修/cottaコラム連載中/ハウス食品スパイスアンバサダー/Ameba公式トップブロガー ほか