レシピブログ
今日のおやつは、さつまいもを使ったアガープリン。 オーブンや蒸し器を使わず、短時間で出来るレシピです。 なめらかな口当たりの中に、さつまいもの風味や舌触りも楽しめて、キャラメルソースともよく合います。 作り方は、さつまいもを茹でて潰し、卵や生クリームと合わせ、アガーと砂糖を溶かした牛乳を混ぜるだけ。 プリン液は出来上がった瞬間から常温ですぐに固まり始めるので、最後に合わせたら手早く注ぎ......
さつまいもの甘露煮《箸...
ホットケーキミックスH...
お弁当やおつまみに♪さ...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り