レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
パネトーネはイタリア・ミラノの銘菓でクリスマスに欠かせない発酵菓子。 卵やバターなどを贅沢に配合した生地に、フルーツをたっぷり混ぜ込んで、円筒形の紙ケースに入れて焼かれます。 生地はヴェローナの銘菓・パンドーロと同じで、フルーツが入るかどうかの違いと言われますが、それだけで風味や食感が変わってまた違った味わいに。 また小さなサイズで作られたものは、パネトンチーノと呼ばれます。 そのパネ......
リンゴで正月飾り切り ...
朝はこれでしょ♪人参と...
材料400円!簡単!安...
夏のひんやりスイーツ♪...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット