レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はいつも買い物に行くスーパーに、パンドーロやパネトーネが山積みになって販売されているのを発見。 数年前までは製菓材料店や輸入食品店くらいでしか購入できなかったので、なんだか嬉しくなりました。 そんなパンドーロ、私も先月末にアドベント菓子をご紹介した記事に載せていましたが、作るにしても買うにしても、大きいサイズのものは残っちゃうこともありますよね。 冷凍保存もできるので、解凍して食べる......
卵1個で大量生産できる...
卵・牛乳不使用☆10分...
豆乳と米粉100%のマ...
春キャベツとツナの卵と...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...