レシピブログ
今日はいつも買い物に行くスーパーに、パンドーロやパネトーネが山積みになって販売されているのを発見。 数年前までは製菓材料店や輸入食品店くらいでしか購入できなかったので、なんだか嬉しくなりました。 そんなパンドーロ、私も先月末にアドベント菓子をご紹介した記事に載せていましたが、作るにしても買うにしても、大きいサイズのものは残っちゃうこともありますよね。 冷凍保存もできるので、解凍して食べる......
豆腐と卵の小松菜かにか...
卵1個で大量生産できる...
驚くほど激ウマになった...
ダイソーの温泉卵作り器...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!