レシピブログ
2斤サイズの食パンは、グラタンやシュープリーズなどのアレンジに使う場合や、食べる予定の人数に合わせて焼く程度なのですが、食パン自体は用途が広いので2~3日に一度は焼いています。 そのプレーンな食パンだけでも、乳を加えなかったり米粉で作ったり、ブリオッシュ生地だったりといろいろな材料や配合で焼く中、今回の写真のレシピは水分を牛乳100%でこねる、私が作る食パンの中では一番べたつきにくくて扱いやすい......
【バター不要!牛乳不要...
卵・牛乳不使用☆10分...
牛乳なしでOK♪レンジ...
みかん入り牛乳プリン
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ