レシピブログ
今日はデザートに、チョコレートではなくココアでフォンデュを楽しみました。 チョコと違い溶かす必要がなく手軽で、甘さの調整も可能です。 (ただ甘みは控えすぎるとココアの苦さを感じやすいので、バランスを見ながら調整を) 使用した容器は、suipaのフォンデュセット。 昨年のこの時期によくブログに載せていた茶色いフォンデュセットの色違いで、赤色は最近発売された新色です。 てのひらサイズの一......
わかめとにんじんの寒天...
今度は丸型♪グリーンテ...
2色の星玉☆寒天ゼリー...
コーヒーモザイク寒天
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ