レシピブログ
今日はデザートに、チョコレートではなくココアでフォンデュを楽しみました。 チョコと違い溶かす必要がなく手軽で、甘さの調整も可能です。 (ただ甘みは控えすぎるとココアの苦さを感じやすいので、バランスを見ながら調整を) 使用した容器は、suipaのフォンデュセット。 昨年のこの時期によくブログに載せていた茶色いフォンデュセットの色違いで、赤色は最近発売された新色です。 てのひらサイズの一......
海老と野菜の和風寒天寄...
つるんと飲める、りんご...
わかめとにんじんの寒天...
寒天であずきたっぷり羊...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...