レシピブログ
いつものグラニュー糖を黒糖に、また薄力粉の一部をきなこに変えて、和風シフォンケーキを焼きました。 素朴な風味で、ふわっしゅわっと柔らかい食感です。 黒糖のだまになっている部分が混ぜ込まれると、穴が開いてそこの色や甘味が濃くなったりしますが、それも美味しいポイントだったりします。 写真では黒糖で泡立てた生クリームを添えているのですが、これがまたケーキによく合うんです。 今の時期なら、......
酢と重曹の化学反応で♪...
電子レンジで作れる。黒...
黒糖ピーナッツ
HB黒糖レーズンミルク...
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】