レシピブログ
黒豆の甘露煮をたっぷり使った、濃厚でなめらかな食感のババロアレシピです。 ラム酒の有無はお好みですが、黒豆の風味とも相性が良く、ラム酒の香りが好きならばぜひ入れることをおすすめします。 黒豆と言えば、もう今の時期からおせちの広告を見かけたりしますね。 黒豆の甘露煮をたくさん作っても余りがちなお正月のあとに、ちょっと雰囲気を変えて食べたいと言った時のリメイクにもぴったりです。 ◆......
黒豆餅
ほろっと崩れる黒豆と豚...
丹波篠山・黒豆甘納豆
アイス黒豆茶
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...