レシピブログ
今日は大根をいただいたので、夕飯は豚バラ肉と大根の煮物。 養命酒製造の《信州産 もち米本みりん100%》を使って、つやがある、砂糖だけを使った場合のはっきりとした甘みとはまた違った優しい甘さに仕上げることができました。 1回目は豚肉の油抜き、2回目は調味料と一緒に味をしみこませるためと2回圧力にかけるのですが、大根から水分が出ますし、2回目では水を加えずに調味料だけで煮込むことで......
*大根の葉とじゃこのふ...
激ウマっ!大根ときゅう...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
大根の間引き菜の炒め煮
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜