レシピブログ
先日 ブリオッシュ生地 を仕込んだので、食パンにしようかなと思っていたのですが、もうすぐクリスマス時期ですし小さなパンドーロ型に入れて焼き、 パンドリーノ にしました。 それが1つ残ってしまってそのまま食べるには固くなりかけてきたので、ちょっと大人のサバラン風のトライフルにリメイクすることに♪ サバランとは、ブリオッシュ生地でドーナツ状に焼いた生地に、キルシュやラム酒風味のシロップをたっぷり......
アボカドとベーコンのク...
ホットケーキミックスH...
クリームシチュー
本場の味!ポルチーニの...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...