レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日 ブリオッシュ生地 を仕込んだので、食パンにしようかなと思っていたのですが、もうすぐクリスマス時期ですし小さなパンドーロ型に入れて焼き、 パンドリーノ にしました。 それが1つ残ってしまってそのまま食べるには固くなりかけてきたので、ちょっと大人のサバラン風のトライフルにリメイクすることに♪ サバランとは、ブリオッシュ生地でドーナツ状に焼いた生地に、キルシュやラム酒風味のシロップをたっぷり......
あのローラのレシピ♪ ...
アボカドとベーコンのク...
カスタードクリームたっ...
本場の味!ポルチーニの...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群