レシピブログ
先日 ブリオッシュ生地 を仕込んだので、食パンにしようかなと思っていたのですが、もうすぐクリスマス時期ですし小さなパンドーロ型に入れて焼き、 パンドリーノ にしました。 それが1つ残ってしまってそのまま食べるには固くなりかけてきたので、ちょっと大人のサバラン風のトライフルにリメイクすることに♪ サバランとは、ブリオッシュ生地でドーナツ状に焼いた生地に、キルシュやラム酒風味のシロップをたっぷり......
【材料4つ】ふわふわ♡...
【レシピ動画】ボウルで...
ひよこ豆クリーム
生ハムとレタスのクリー...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...