小さなパンドーロのラスク レシピあり

小さなパンドーロのラスク
  1. 12
    おいしそう!

この時期、耳にする機会が増える”アドベント”。 今年は次の日曜日からですが、今年はちょっと早めにアドベント菓子を作る機会があったので、今たくさんお菓子に囲まれています。 ◆アドベントの意味や、前回作ったアドベント菓子はこちら → http://ameblo.jp/lovable-kitchen/entry-12091159642.html その中から焼いて2~3日たって、ちょっ......

anさん

anさん

お菓子の型が好きで、現在1000個ほど所有。熊本にて経営に携わっている自家焙煎珈琲専門店にて焼き菓子作り等を担当しています。 フェリシモ「大人のあんこプログラム」アレンジレシピ監修/cottaコラム連載中/ハウス食品スパイスアンバサダー/Ameba公式トップブロガー ほか