レシピブログ
チョコプリンとコーヒーゼリーに、とろりとなめらかなクリームを合わせたデザートを作りました。 以前載せたことがある コーヒーとチョコレートのパフェ の少量バージョンです。 層になっているデザートって、いろいろな味の組み合わせを一度に楽しめるので少量でも満足感を得られるのが嬉しいですよね。 ゼリーとプリンはどちらもアガーで固めるので、ふやかす手間なく短時間で固まります。 使用した容器は、耐熱......
柿ゼリー
梅酒ゼリー《アガー使用...
完熟柿のゼリー
ミルクと良く合うコーヒ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」